Отзыв о Lexus RX 2013 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 105000 км, двигатель - 3.5 бензин, комплектация - Luxury
Автор: Юрий (Украина, Киев) 01.11.2019 Расход в городе: 18.0 л/100км, по трассе: 14.0 л/100км, средний: 16.0 л/100км
Наконец-то продал я свой RX, теперь решил оставить свой отзыв, возможно пригодится таким как я. Очень жаль, что при покупке я такого нигде не нашел. Плюсы автомобиля: Двигатель из-за возможности установки ГБО, расход соответстаенно при условии ГБО, размер салона, комфортная подвеска, хорошая изоляция от внешнего мира. Минусы автомобиля: Скрипы в салоне, кожа, хром автомобиля, маленький багажник, в моем случае большая потеря стоимости за такое время. Совет покупателю: Если вы берете машину на пенсии и вам все равно на указанные недостатки, то скорее всего вас она устроит. Всем остальным советую посмотреть за эти деньги однозначно не Лексус. Обсуждение отзываSlavik0080 Тот,кто ищет хороший Лексус,не посмотрит на Америку(битки),это вообще не конкуренты.А на нормальные машины цена держится,попробуй ещё такую найти.Жаль,что не видели ваш авто за 30,искали,еле нашли нормальный за 36. +1ОТВЕТИТЬ Azazello Я бы не был таким категоричным на счёт америкосов, биток битку рознь , но хлама на рынке сейчас от туда навезли ого-го +1ОТВЕТИТЬ Azazello Ездил на таком , рестайлинговый морда "песочные часы" на счёт отделки действительно салон уставший, кожа бежевая затертая знатно. Мотор отличный, по подвеске честно ожидал большего сильного отличия от спортейджа не заметил тоже достаточно жестковата . Одно время были мысли поменять спорта на рх как у автора. Но после того как показался передумал. Не настолько он лучше на сколько дороже +1ОТВЕТИТЬ |
2023
2019